Если дышать
Значит не ждать перемен,
Значит не знать новых тем
для песен.
Но мне хочется петь
ветром полей,
солнцем гореть
в песнях степей.
В небо лететь
все же светлей,
веселей.
Крыши домов,
Блеск стальных рек -
Душа.
Слышу "богов" -
Их сдавленный смех
В ушах.
К звездам лечу,
Не тороплю
судьбу.
Просто хочу,
Просто люблю...
Холод высот
пахнет смолой.
Солнце поет
жаркой игрой.
Этот полет
манит собой
в зной.
Но я буду петь
ветром полей,
Чтоб не сгореть
в свете лучей.
В небо смотреть
все ж веселей
с песней.
Вкус облаков,
Запах дождя -
Я.
Шум городов,
Стрелы ружья...
А!
К звездам лечу,
Не тороплю
час лет.
Просто хочу,
Просто люблю
петь...
Свидетельство о публикации №106020100512