Да, крылатая вера моя...

Да, крылатая вера моя
Улетела к холодному солнцу.
От чего так грустны тополя
В этих тающих льдинках оконца?
Потому ли и я так грущу,
Что зима душу бреднями полнит?
Я не знаю, чего я ищу,
И чего добиваюсь – не помню.
Было много несбывшихся снов
И надежд переломанных много.
Но тогда я писал про любовь
И сомнений наивно не трогал.
А теперь слишком пасмурным стал
День за этим замерзшим окошком.
Все, что раньше бумаге отдал,
Оказалось под хлебною крошкой
На убогом, подгнившем столе
Или в уличном грязном баке.
Ничего уж не хочется мне
Отдавать безответной бумаге.


Рецензии
пройдет хандра, потянитесь к бумаге.
ведь в самый трудный час, она спасала вас.
бумага не бывает безответной!
с уважением,

Тамара Новасельцева   01.02.2006 19:22     Заявить о нарушении