Подстава

посв. маме (мамам)

Скуку переехать скукой же
И помрежем на этой картине жизни
Останусь. Ну да, по веленью отчизны,
И где-то сама... вот ведь черти, а можем
Все называть суть своими словами:
Взял значит стырил "тейк" тут не стелит
У вохры язык не музЫка не "бейлит"
Не дом Тадоровского... Боже же ж ты, мама...
Без ёра, улыбки финал твоей песни
Твой голос… однако, и это подстава...


Рецензии