Ах, если бы наши стремления...

Ах, если бы наши стремления,
Желания, цели, мечты,
Влюбленности, страсти мгновения
Могли избежать пустоты.
Ах, если бы мы в отношениях
Внимали бы гласу души.
Чтоб чувства избегнули тления
С любовью своей не спеши.
Как сердце порой раскрывается,
Как будто услышав пароль,
Но чувства навек разрываются
И в сердце останется боль.


Рецензии