Если мне суждено уйти...
Раствориться при свете дня.
Милая, не забывай меня
Сразу ты на своем пути.
Можешь в сердце меня хранить
И со мной продолжать свой путь,
Но как силы найдешь любить -
Поскорее меня забудь.
Ты все беды переживешь.
Верю - счастлива будешь с ним.
Пусть тогда всё уйдет, как дым,
Что в душе от меня найдешь.
Свидетельство о публикации №106020100482