Молю за спасение Руси
Но это только звон без дела!
А не престоле их уста молчат,
Не до народного им тела…
Они красиво только говорят,
А их поступки вечно немы!
Они казной для благ своих сорят,
Болтая на больные темы.
Ну а русский народ им все верит,
Ждет и бремя смиренно несет,
А однажды – оратора сменит,
Но и это его не спасет…
С дорогами – у власти дураки –
Руси проблемы две вечные.
И народ как волжские бурлаки,
Столь сильные и сердечные!
Как Сусанины вожди у Руси,
И темно ей в дремучих лесах…
Наш Господь! Молю, Россию спаси!
Все подвластно тебе в небесах…
Свидетельство о публикации №106020100048