Что наша жизнь без красоты Leisure by W. H. Davis
Что молча наблюдаешь ты,
Когда найдешь тенистый кров
Или стоишь среди лугов.
Без тех минут когда в лесах
На белок я во все глаза
Смотрю, смотрю при свете дней,
На ручейки и блеск ночей.
Без времени смотреть назад,
Красавицы заметив взгляд.
Смотреть как свет в её глазах
Улыбкой станет на устах.
Как наша жизнь была б пуста,
Когда б не эта красота.
Свидетельство о публикации №106020100478
Подробная информация о конкурсе изложена на сайте, можно также писать по всем вопросам на pushkin@intelligent.ru.
Алексей Караковский 09.02.2006 14:26 Заявить о нарушении