Мечтаю я о мире во всем мире...
Чтоб жизнь текла, как масло на жаре,
И чтоб сидел спокойно я в сортире
И не дрались бы дети во дворе.
Поменьше войн и всяких там терактов.
И чтоб нее спали депутаты на столе.
Побольше половых и нормативных актов
Мы б демографию подняли на Земле.
Звучат всё чаще автоматов трели
Мы войны развязали сгоряча.
И гибнут без определенной цели
Тех матерей родные сыновья,
Что пронесут сквозь муки и мытарства
О мальчиках родных своих мольбу,
Но долг вернет «сполна» им государство
Запискою на цинковом гробу.
Свидетельство о публикации №106020100471