Когда бы я нашел себя...
Сумел б понять, кто я такой.
Тогда бы я и жил любя.
Душевный обретя покой.
Вот как хотел бы я жить так
И сердцем всем Её любить,
Но задаюсь вопросом: Как
Чужое сердце не разбить?
Мне муку доставляет мысль.
Что хоть кому-то будет больно.
И что страданье причиню
Кому-то я, пусть и невольно.
Вот равновесье мне б найти,
Чтобы и дух, и разум – оба
На этом жизненном пути
Указывали мне дорогу.
Свидетельство о публикации №106020100468