Дембель

посв. брату.

Никто не в праве, и я не питюкаю
я просто ползком от клозета к гостиной
что тут у нас?.. опаньки, - штука:
прибавка к заслуге и сразу полтина...
бдети ребяты по полной, как принято
на цепь сажайте тех, кто строптивый
а я за буйки в своем личном сортире
сказано - сделано. Плавник присобачу
эффект "баттерфляй", говоришь, не иначе
мне заячий остров, как меточка в тире...

хорош, стреляйте хозяин-барни
в окрытом космосе по Малой невке
меж штатских бликуют в столичной мареве.
кто сроком службы. а кто однодневка


Рецензии