Напутствие геймера

Ты спрашиваешь: как мне жить?
И что по жизни мне творить?
А коль добро всем западло,
То почему бы и не зло?
Ты смысла в жизни не находишь,
Ты как слепой в тумане бродишь.
Зачем дружить, зачем любить?
Не знаю я, но может быть,
Когда ты место уступаешь,
Когда ты людям помогаешь
И так идешь сквозь гущу дней
Ты сам становишься сильней.
Всегда иди своей тропою,
Решенья принимай душою
И ты поймешь когда-нибудь,
Что правильным был этот путь.
Что смысла жить наполовину
В тяжком труде не горбить спину,
Не быть хозяином судьбе,
Как геймер я скажу тебе


Рецензии