Глазами сердца
А в грудь нацелен ненависти меч.
Шприцы с беспечностью готовы
Покой своих рабов беречь.
Кровавые заборы страха,
Кинжалы, лезвия, ножи…
Убогие попытки смеха,
Капканы лени, чары лжи.
Оскалы верности и чести,
Объятья жаждущих убить,
Тюрьма надежд и ожиданий
Всех, кто пытался полюбить.
Все в пятнах небо, только ветер
Резвится, пыль с домов крутя.
И нету Солнца, в ряд лишь светят
Железные огни, стеклом блестя.
От холода дрожат колени,
Согреться здесь нельзя никак.
Все проклинают Зиму, забывая,
Что в их сердцах давно уж так.
(1 марта ‘05)
Свидетельство о публикации №106020100462
Palmira 24.12.2007 16:25 Заявить о нарушении
Но это одно из моих любимых творений, очень честное, на мой взгляд...
Не надо плакать только)) Я всегда сгущаю краски, чтобы лучше донести смысл. Спасибо за твое мнение, Олечка!
Румина Форевер 11.01.2008 11:47 Заявить о нарушении