Темнота... Капли пота на висках...
Будто кто-то так хотел умереть в тисках.
Будто кто-то, разбежавшись, прыгнул вниз,
Оставляя мне в вину пустой карниз.
Устремляюсь в сон, быть может там ответ?
Липкая от слез шепчу, что жизни нет.
Как же быть, кому поверить здесь?
В людях вижу злобу, страх и спесь…
Пряча взгляд свой, мысли затая,
Плаваю в людском незнаньи я.
Как же хочется очнуться ото сна,
Распахнуть окно и - в небеса…
(осень ‘04)
Свидетельство о публикации №106020100458
Соня Николаева 05.02.2006 12:55 Заявить о нарушении
Румина Форевер 04.11.2006 09:50 Заявить о нарушении