Среди полярностей и суеверий...
Когда так кажется, что смысла в жизни нет.
Порою остается жить одною верой,
Что лишь тебе дано во тьме создать просвет.
Пускай тебе никто и никогда не помогает,
И никому понять твой разум не дано.
Тут мало кто кого-то понимает,
Но обвиняют и грызутся все равно.
Да, говорят, что злой лишь зло увидит,
Для доброго душой мир чист, как белый снег.
Любовь я вижу, но... здесь чаще ненавидят
Но, может, просто я ужасный человек.
Мир так жесток, и зло считать собьешься,
Но если сохранишь в душе небесный свет
И от людей в беде, хоть злых, не отвернешься,
То свет будет сиять и не сойдет на нет.
Непросто не стоять в толпе и плыть против теченья.
Ведь твои мысли для других звучат, как полный бред
И близким часто этим мы приносим огорченья,
Зато нас не страшат раскаянье и боль на склоне лет.
Пройти свой путь и быть собой несложно.
Ты просто знай: мир - то, что у тебя внутри.
Вот измени себя, и станет всё возможным,
Тогда на мир вокруг ты снова посмотри.
Свидетельство о публикации №106020100451
"Ты просто знай: мир - то, что у тебя внутри."
Удачи :)
Томми Рут 03.02.2006 20:07 Заявить о нарушении