душа

душа как четный омут
притягивает мрак
душа как старый город
заманивает страх

и взгляд мой так печален
и мысли далеко
и долгими ночами
рыдать так тяжело

сорваться в пропасть, сгинуть
забыть весь страх и боль
оставить все что было
душе ведь так легко


Рецензии