Охлофобия
Безликой серой массы,
Разрезанной
Религией и расой.
Распявшей и убившей
Все святое,
Просящей за неверие
Покоя.
Разрушевшей себя
До основания
В потемках
Помраченного сознания.
И часть меня...
Свидетельство о публикации №106020100351
Юрий Сугоняко 22.05.2006 17:13 Заявить о нарушении