Все когда-нибудь кончается

Все что когда-либо было нами создано мы беспощадно ломаем, мы выбираем пути, не правильно выбираем. Живем прошлым, надеемся на будущее, в комнате где четыре угла все-таки верим в лучшее. И вновь опустошенные мы бродим по планете, ища искупление грехов (ночи наши бессонные держим в секрете) на протяжении многих веков. Строим планы, выкрикиваем коды, многоликими кажутся истины, рассказываем мифы про страшные годы, питаясь чужими мыслями. Снова в постели с врагом, веду разговоры о главном, ища мудрости веков, вкус его крови мне знаком как не странно. И помню как вонзала зубы, прорывала кожу … помню как были ужасны его мучительные звуки, его страхи с моими несхоже… Кто-то пытался выпить всю мою сладость, кто-то пытался убить, унизить, ослабить… но во мне другая воля, во мне другие мысли, во мне совсем другие истинны.


Рецензии