Дорога
Убогих станет меньше в переходах;
Ещё немного, я сойду с ума,
Или меня сведёт с ума дорога.
Ещё немного, станут волоса,
Белее снега, а в глазах тревога!
Ещё немного, я сойду с ума,
Или меня сведёт с ума дорога.
С ума сошедший, с тебя спросу нет,
Ты для других, неизлечимо болен!
И по иному, ты воспринимаешь свет,
К иным дорогам, боле благосклонен!
Ещё немного, и придёт весна.
Рекою музыка польётся в переходах!
Ещё немного, я найду тебя,
Моя, с ума сошедшая, дорога!
Свидетельство о публикации №106020100330
Моя, с ума сошедшая, дорога!" - здорово сказано, сильно!
Елена Дурова 06.05.2009 14:49 Заявить о нарушении
Kolizey 06.05.2009 15:18 Заявить о нарушении