Любовь как птица в синеве

Любовь как птица в синеве,
Летит над грешною землёю
И больно ранит сердце мне
Своей не сбыточною далью.

Так может лучше никогда
Не видеть взмах её крыла,
И не любить и не страдать,
Стихи ей больше не писать.

Но сердце мне кричит в ответ:
Нет – нет, тогда уж лучше умереть.
Пойми, любовь надежды дарит свет,
Поэту нужно в ней гореть.

И чем не сбыточней мечта,
Тем краше песня от пера,
Тем меньше фальши и стыда,
Тем ярче жизнь, мои друзья.


Рецензии
Точно! Чем нам хуже - тем мы духовнее!!! На сытый желудок пишется плохо...

Солнечно,
Индри

Индри   01.02.2006 15:59     Заявить о нарушении