Управление гневом

Включаю управление гневом,
Кричу зеркалам – красивый…
Тебе кричу – Я – первый…
Но чары опять бессильны…

Для тебя - часть пейзажа…
Что-то средних размеров. Зеленоглазое…
Не заметишь моей пропажи…
Нужен, чтоб веселящим газом…

Смешить тебя. Исчезну – будут другие…
Пятые, Шестые – нет проблемы…
А я из глаз рву запятые…
Для тебя оставляю в душе пробелы…

Заметь нет следов. Нет других леди…
Ты одна, категорически великолепная…
Я – теперь, чародей и медиум…
Восстанавливаю любовь из пепла…

Есть ли шансы, есть ли пульс у осколков…
Сколько времени займет операция…
Я не знаю, наверно нет толка…
Только судьбой обречен стараться…


Должен тебе, обязан несчастной жизнью…
Клянусь отдам все до последней капли…
Отдам любые из своих смыслов…
Только кусай – вампир-дракула…

Я – подлый? Нет – безнадежный…
Бью, когда ты беззащитна…
Когда разорвана со своим Лешей…
Пойми, так тебя лучше видно…

Блестишь ярче, играешь надеждами…
Хватаешь за рукава пальцами…
Знаешь, У нас ведь не было «прежде»…
Но я в прошлом хочу остаться…

Там, где ты была еще не богиней…
Там, где плакала, закрывшись на кухне…
Там, где говорила мое имя…
А я жег твои корабли в бухтах…

Менял настроения и не пускал близко…
Строил тебе берлинские стены…
Разрушила. Теперь я ниже, чем низко…
Зависимость. Ты. Система.

Пульс на нулях. Приборы молчат зеленым…
Любовь летит в рай, к богиням…
Осень, дождь и красные клены…
Белым листам дарю твое имя…

Хороню его черными буквами,
А потом воскрешаю магией…
Проклинаю всех чертовых кукол,
Тех, которым дарил флаги…

Твои знамена, ведь я твой…Хочешь?
Нет? ну и что теперь вешаться???
Выдерни из серости прочих…
Ты единственная моя – бешенная….

Останови мир, останови холод времени…
Мотай назад, снимай новые кадры
Следи через окна за отражением…
Дари фото, где мы с тобой рядом…


Рецензии