Alice In Chains

Заблудилась в каменных стенах,
Потерялась в холодных ветрах,
Заковали морозы всё тело,
Оказалась Алиса в цепях.

Очертаньем осталась в сознанье,
Миражом в пустыне миров,
И схватило Алису отчаянье,
Мерзким лязгом железных оков.

За решёткой сладкого чувства,
В лабиринтах желаний своих,
Одиноко, печально и грустно
Быть своей среди вечно чужих.

Пробежать босиком по лужайке,
Искупаться в рассветных лучах,
Быть свободнее птицы на небе...
Всё мечтает Алиса в цепях


Рецензии