Тургояк

Пусть ветер рвет на брызги воду,
в вершинах сосен со злобою свистит,
но ты такой спокойный в непогоду!
Лишь легкой рябью возмутит
тот ветер воды. Но когда
ты разволнуешься слегка,
то волны поднимаются горой,
и шум стоит над головой.
На брег обрывистый, крутой
бьет раз"яренною волной,
и пены грозный шквал
накроет гальки покрывал.
Сияет солнце в вышине!
И тайну эту, стар и мал,
что происходит там на дне,
никто пока не отгадал!


Рецензии
lp.bestbb.ru/pages/znachimie_stranitsi наши песни и стихи

Рок Группа Луначарка   28.10.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.