А сердце плакало...

А сердце плакало,
Стонало, выло...
Слезой кровавой
Душу наводнило...
Оно то знало,
Но боялось правды
Врало себе, слепило,
До разума не доводило...
Оно хотело счастья и любви,
Покоясь в омуте Коварной лжи...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.