Где нет грехов и некого прощать...

Сны,
Зачем мне эти сны,
Вы бередите незажившей раной душу,
Отголосками обрывков из судьбы...
Молчите сны, я знаю, что мне нужно.
Не надо ворошить грехи,
В святые Я не претендую,
Простила всем, кому смогла простить
А кого нет, того забуду...
С годами все ошибки налицо,
Беспечность юности меняется на мудрость,
Души открытость и добро
Зеркально отражало глупость...
Сегодняшний удел покоя и молчанья
Мне золотом, как говорят...
Театр жизни и земное пониманье,
Где нет грехов и некого прощать...


Рецензии