Вальс-рок-н-ролл

Она кусает губы в кровь.
Она думает о Нем.
Она придумала любовь,
Что ярким загорелась огнем.

Он живет в дальнем краю,
Он хотел бы быть ближе.
Он первый сказал ей «люблю»,
Огонь этот сердце ей лижет.

Она закрывает глаза, забываясь во сне,
Но сердце не спит, его имя шепча.
Мечтою уносятся мысли во мгле
И тело дрожит, для него трепеща.

Рассвет поцелует и станет светлей,
Расти для любви, реальность оставь на потом,
Останься, мечта, ведь вместе теплей,
И легче станцуется вальс с новым днем…
 ELLE
1/02.2006


Рецензии
Да интересно. Передает и мысль и ссостояние.
Успехов!

Сергей Аутин   04.03.2006 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.... постараюсь оправдать :)

Эльвира Байгина   06.03.2006 21:53   Заявить о нарушении