Мы все дети без Родины
Глушим пиво в загаженном кабаке.
Пласты вечной истории подняли
И держим волю крепко в руке.
Пишем стихи на салфетках,
Не оставив их потомкам.
Птицы гадят и гнездятся на ветках.
А на столе пока стынет водка.
Мы не дети этого времени.
Мы послы новых свершений.
Мы тела для тления
И отцы будущих поколений.
31.01.06
Свидетельство о публикации №106020102942
Анна Маер 13.03.2006 10:14 Заявить о нарушении