***

От усталости сводит суставы,
Тяжесть век закрывает глаза,
И в висках всё громче удары,
Только стук, а вокруг тишина.

Замер воздух от мыслей тяжёлый,
Стынет кровь в сплетение вен,
В ожидание встречи нескорой,
В заточение внутренних стен.

Жизнь свободы требует пламенно,
Хочет прочь из тела бежать.
Вдоль течения блеском направленно
С треском кожу мою разрезать.

Растекается алым видением,
Самой жуткой из клякс на полу,
Что помаркой в жизни введении,
Завершает и книгу мою.


Рецензии