Навеянное Деппом

Дурная слава-не цена твоим деяньям,
Успех-не сладость,а любовь-не грех.
Я не мечтала никогда с тобою быть на равных,
Но,только искренне любя,я поимею всех.

Твои слова не затуманят ясных мыслей,
Твоих стихов я не измерю глубины,
Но ты живешь и в этом тайный смысл
Всей жизни,смерти,криков,тишины.

И за тобою я не двинусь на край света
И тень твоя меня не заслонит.
И так всегда была я лишь предметом
И странным знаком,что во тьме сокрыт.

Мне не нужны твои объятья,ласки
И полюблю,я только лишь презрев.
Ты не ушел,а потому не будешь счастлив,
Как мило поимела я себя...и всех...


Рецензии
Как раз кто искренне любит, тот жертвует собой. А тот, кто не любит, тот использует.

Антон Ефимов 3   11.10.2015 18:48     Заявить о нарушении