Пролети над пропастью жизни

Пролети над пропастью жизни
Приземлись на другом берегу
Как я вечностью смерть нареку
Так и ты над туманом зависни
Не окутывай сумраком сердце
Не пускай холод в душу любви
Как и я от печали беги
Закрывая пустынную дверцу


Рецензии