Стакан молока...

Стакан молока слегка держат уставшие пальцы.
Жуткая тяжесть в ногах, боль в груди.
Я взглянула на то, как вела с тобой себя раньше,
Отчего испытав мерзкое чувство тоски.

И я все понимаю: слишком много эмоций и страсти,
А ты хочешь почувствовать холод с моей стороны.
И потом, поддавшись редкой напасти,
В глубину погружаясь, размышлять о чувстве вины.

Ты открыт для меня, ты почти что сидишь на ладони.
Я пытаюсь, пытаюсь проникнуть в твой мир.
Слепо верю я в то, что оно, оно того стоит.
Но прости, я устала идти, да и нет больше сил.

Я стою пред тобой, я почти что стою на коленях
И молчу, просто нечего больше сказать.
Ты поймешь меня в этих моих ежедневных стремленьях,
Когда каждую ночь, пытаясь забыть, будешь помнить и вспоминать…


Рецензии