Новый год
Без пяти двенадцать на часах.
Стала ёлка новогодней,
Дом наш хвоей весть пропах.
Стол накрыт, расселись гости,
Я шампанское разлил,
Что бы в новогоднем тосте,
Каждый над столом соединил.
Бьют куранты. Всё. Двенадцать.
Поздравляю, Дамы, Господа!
Я желаю всем вам счастья,
Нежных слов, любви, Добра!
Каждый чтоб нашёл, что ищет,
Не грубил, умел прощать.
Чтобы каждый, кто нас слышит,
Смог бы точно понимать.
Я хочу видеть улыбки!
Грусть-тоска пускай умрёт,
Все обидные ошибки
Новый год пускай сотрёт!
Свидетельство о публикации №106020100286