Безумный разум - холодное сердце
Безумный разум – холодное сердце.
Кто из вас выстоит, кто победит?
Лишь Господу Богу известно.
Сижу, тупо смотрю в потолок.
Ногти крашу в красный…
Слишком горек был мой урок.
Столько сил потрачено напрасно.
А я иду по жизни, как слепая.
И прошлый опыт вовсе не ценю
На одни и те же грабли наступая,
Верю: твое отношение переменю.
А ты, как твердая глина,
Совсем непластичен, стоишь на своем…
Куда же подевалась в пальцах сила,
Чтоб вернуть тебе форму, как в недавнем былом?!
Свидетельство о публикации №106020102839