Осеняя бестия

Капли застряли
На ставнях окна
И тихо стекали
Ручейки со двора

Качели устали
Качать детвору
И листья пропали
С деревьев к утру

И бродят в пальто
В шляпах и свитерах
Ничто и никто
Он лишь в мечтах

Огромные лужи
В потертых дорогах
Ох, ветер и стужа
Успокойтесь немного

Охапками листья
Сгребаю руками
Осенняя бестия
Желтое пламя


Рецензии