Парабола
Заточённый в плоти и крови.
Вечный узник собственного Я.
Обречённый жить в не воле.
Помоги, будь рядом со мной,
Разгони одиночества мысли.
Где-то в сердце, рядом с душой.
Светом будь во тьме моей жизни.
Моё тело - моя тюрьма,
Ты бессмертен, боль- игры иллюзий.
И запретов стёрта черта,
Миражи год от года искусней.
Свидетельство о публикации №106020100282