К Твоему Светлому Дню

Я желаю Тебе сегодня
Никогда не почувствовать боль,
Быть навеки моим Героем,
Это самая лучшая роль!..

Никогда не сдавайся мраку,
Не позволь утопить в нем себя,
Доказав величавой осанкой,
Что никто не обидит Тебя

И пусть будет спокойным небо
Над сиянием взоров Твоих.
Покорившему сердце Поэту
Посвящаю сегодня свой стих

Я дарю немые молитвы
За любовь и простое тепло
И надеюсь,что вечно продлится
Свет улыбки Твоей и добро

И пусть будут счастливыми слезы,
И пусть радостным будет Твой смех!
В этот день долгожданные розы
Белым облаком в руки Тебе!..

10.12.04


Рецензии