Знал ли Ты?..

Знал ли Ты?..

Знал ли Ты когда-нибудь
Как поет заря
Под Твоих мелодий звук
Что зовет меня.
Как сияет звездный прах
В глубине небес
Значит,я с Тобой не зря
Лучший Мой Поэт...

Знал ли Ты о мыслях вслух
Что нельзя сказать,
О скитаниях вокруг
В поисках Тебя.
Полуночный звездопад
Отыскать помог
Нежных звуков водопад,
Названный Тобой.

Знал ли Ты когда была
Я во власти грез,
В те минуты волшебства,
Где не надо слов.
Слезы высохли тогда,
Больше их и нет,
Грусть исчезла навсегда,
И вернулся Свет.

Знал ли Ты мои слова
О большой любви,
О поверии в Тебя
С ночи до зари.
Но не в силах промолчать,
Нелегко,поверь
О Тебе всю жизнь мечтать,
Знаешь ли теперь?..

10.09.2004.


Рецензии