Удел

Действие проходит в зале, там сидят друзья героя а также девушка седящая там. Он вышел с речью, но начал говорить совсем другое...

Писать не мог,
Недель так десять,
Писать не смог, тогда...

Не мог я силы равновесять,
Не мог... Скажу я вам, судьба...

Тогда я был влюблён в кого-то,
Наверное в тебя,
Я не хотел любви,
Но что-то, заставило меня.

Я в сердце стон,
мук своих, услышал,
А может просто показалось?
Себя ведь в жизни ненавидел,
Тебя родная, лишь любил...

Каков сюжет этой былады?
Ребята, господа,
А может быть когда-то,
А может быть когда-то!
Она влюбилась,
но не в меня.

И сердце ей тогда разбили,
Как бокал с вином.
Тогда, в тот момент, её закрыли,
Лживым теплом.


 


Рецензии
зна не в тот отдел положил

Дмитрий Юрьевич   29.08.2006 01:21   Заявить о нарушении