Зачем вы???
Воняет же...как это не понять..??
Не лучше ли на улице укромно..
Пойти и тихо, мирно повонять…?
Весь мир пропах такими вот «благами»,
Мы задохнёмся в редкостном дерьме,
Когда же раскините мозгами??
Но впрочем это и решать не мне…
Вдохните запах чистой благодати..
Вдохните люди! Как прекрасен мир!
И вы тогда поймёте , что вам хватит
Вонять из ваших необъёмных дыр..
Свидетельство о публикации №106020102764
Аида Могилевская 17.02.2006 21:22 Заявить о нарушении