Снег
Всё украсил он белым.
Как котёнок пушистый,
Но холодный всем телом.
А снежинки - кокетки,
В вальсе плавно спускаясь,
На румянец ложатся,
В капли слёз превращаясь.
И сугробов перина
Манит в сон, искушает.
Вдруг, за шиворот снег,
Он всегда ободряет.
Свидетельство о публикации №106020100275