Мне кажется, что выше только звезды

Мне кажется,что выше только звезды,
И ближе поднебесные высоты .
Сверкают на глазах немые слезы,
Ведь это возвращаются все грезы,
Что были мной когда-то позабыты ...
Тебе благодаря они ожили .

Ты помнишь эти громкие рассказы,
О том,как пребывала в Твоей власти
Душа моя,проникнутая мыслью
Стихов Твоих... Все это стало былью -
В немыслимых рисунках закружилась,
И в Музыке я снова возродилась ...

28.01.2005.


Рецензии