Я здесь

Я здесь;
Ты не видишь меня?
А я здесь,
Я стою пред тобой,
Измученная зимой,
Не видя следов за собой;
Ты не видишь?
А я так ждала,
Опускаю крыла,
Ведь ты как скала;
Не видишь меня?
А я ещё постою,
Я превращаюсь в свою,
И я уже почти пою
Про то,
Что ты не видишь меня,
А я здесь…


Рецензии