Любимой

Что океанов глубина,
Что блеск заснеженных вершин,
Когда смотрю в твои глаза
И отражаюсь в них один.

Что расстояния до звёзд,
Что бесконечности времён,
Когда нелепостью шагов
С тобой на миг я разлучён.

Что мне сияния дворцов,
Что мне богатства короля,
Когда из всех этих миров
Я жив лишь в сердце у тебя.

Что все сокровища морей,
Что чудеса со всей земли,
Когда есть счастье у меня,
И это счастье только ТЫ!


Рецензии