выстрел

Я мёртв. Лишь эхо
Вторит выстрел.
И стены в жиже
Серых мыслей.

На белом красное-
Любимый цвет.
На все вопросы
Выстрелом в ответ.

Я многое хотел,
Но мало смог,
Но мне хватило-
Смог нажать курок.

Я мёртв. Да, наконец
Достойная "награда"
Зачем, спроси,
Отвечу: было надо.


Рецензии
кому было надо?
себе.

Вовиш   18.04.2006 00:07   Заявить о нарушении