Первый шаг весны

 

Сегодня, солнышко, с рассветом
Пробилось снова из-за туч.
И добрым, нежным, тёплым светом
Вновь заиграл на окнах луч.

И звонче вновь капель запела,
Повсюду слышен птичий гам:
Весна идёт, пусть и не смело,
Её узнаешь по шагам.


 30.01.2006


Рецензии