Колыбельная
Ты ярко горела Ты всем доказала
Укрылась от бед после долгой дороги
Я тихо зайду и замру на пороге
Ты клетчатым пледом небрежно укрылась
От глупого мира в подушку зарылась
И вместе с луной ночи не повинуясь
Стою у окна ...И тобою любуюсь
Себя проклиная за скрип половицы
Я взглядом гоню полуночную птицу
Ты мягким котенком ,клубочком свернулась
И я не дышу чтобы ты не проснулась
Скользну в темноту ...табуретов засаду
Пройду прокрадусь и на корточки сяду
Я чутким оленем твой сон охраняя
Зачем то шепну Спи спокойно...Родная
Свидетельство о публикации №106020102711