Я Вас люблю
Упали тени на фаянс лица,
Сегодня не в чести живые мысли
И откровеньем жгущие сердца.
Сегодня не в чести понятье чести,
От сленга задыхается строка,
«Я Вас люблю. Ах, если бы! Ах, если….»,
А мне в ответ занудное «пока».
«Пока», и пелена тоски упала…,
Но не могу судить Россию строго,
Я Вас люблю – наверно очень мало,
Я Вас люблю - как видно, слишком много.
Свидетельство о публикации №106020102710
Хорошо! Сильно. Откровенно.
Татьяна Михайленко 3 27.03.2023 14:00 Заявить о нарушении