Посмотри
Вон ту, что светит всех ярче?
Полюбуйся, а я прошепчу
Для тебя признанья послаще.
Посмотри, ты видишь там лес,
Где средь хвои берёза сияет?
Ну а я пока что с небес
Снять луну для тебя постараюсь.
Посмотри, ты видишь, река,
Что зажглась рассвета лучами.
Дай мне руку, что б я мог держа,
Прикоснуться к ней нежно губами.
Видишь, солнце, я рядом с тобой,
Всё прошу: "Посмотри, посмотри..."
Просто сложно чудесной такой,
Мне признаться так сразу в любви...
Свидетельство о публикации №106020100268