Несчастные
знаменитым и не очень,
Скрыт человек,
напуганный одиночеством.
За каждым циником
с сердцем обесточенным -
Сотни подзатыльников,
за чувства схлопоченных.
За каждым шутом,
публичным посмешищем -
Неуверенность, страх
и поиск убежища.
За бетонной стеной,
под лупою века,
Можно в любом
найти человека.
10.02.2005г.
Свидетельство о публикации №106020100267
Мария Спевина 14.01.2007 23:18 Заявить о нарушении