Москва
Всякая, разная.
Греешь мне душу по матери -
Вот тебе, на тебе!
Ах, ты моя своенравная,
Гордая, равная.
Как же в тебе не запутаться,
Клеиться, кутаться.
Крепость моя неприступная,
Где-то подкупная.
Ты невозможна, немыслима,
Светлая, чистая!
Свидетельство о публикации №106020102669