Я убежал из зоопарка...
Где был шутом я с бубенцами
Меня так весело и жарко
Дразнили дети леденцами
Где так заботливо и нежно
Кормили с вил под крики браво
Там время плыло безмятежно
Там утки плыли величаво
Теперь я жмусь по подворотням
Пугая преданных подвалам
Кто к ароматам новогодним
Пришел отъесться до отвала
Не предлагайте мне огрызков
Я вам хвостом не завиляю
Вы мне чужие Хоть и близко
Вы незнакомая мне стая.
Я в ваше тело городское
Вгрызусь клыками и резцами
Я буду рвать его мирское
Звеня на шее бубенцами
Свидетельство о публикации №106020102663